О посещении Ельцин центра..

Ельцин центр открылся нам.
Многое увидел там,
исторический процесс,
суперграфика, прогресс.
Архитекторы отжгли,
прямо скажем превзошли.
Получилось наконец:
есть начало и венец!
Однозначна им помог,
кто-то сверху, сдали в срок,
Увязать фасад и план,
Золота поймать обман
и сеченье угадать,
Это надо понимать.
Недоделки ясен пень
потихоньку замели.
Тут карман и там карман,
вместе мы знаем про обман
на друг друга не киваем,
мы друг друга уважаем..
Ничего сойдёт и так,
в целом круто и ништяк.
И дизайн на высоте,
все отметили уже..
Оформление зачёт,
прямо скажем - Пулемёт!
Застрочили весь фасад,
и внутри пустили ряд.
Мне понравилась идея,
креативно, что сказать,
Заставляет вспоминать...

91-й год ещё помнит наш народ.
Но в последние лет 5-ть
стали что то забывать,
Кризис в мире всех трясёт.
Кто-то думает: "Ну вот попа
к нам ко всем пришла.
Очень мощная она".
Раньше тоже приходила,
но куда-то уходила,
по английски тихо в дверь.
Незаметно годы шли..
Доллар рос, а рубль мельчал.
Кризис где то подмечал
слабые у всех места,
потихоньку затаясь,
вылез на свет не боясь.
И теперь шагает он
по планете как бизон.
(из америки ведь он)
Травку медленно жует
и всё время жрёт и жрёт.
Слава богу, что у нас
ещё и нефть и газ...
Может как-то разберемся
с этой сволочью опять?
Эту живность ежки-мать
надо жестко вытравлять.
Умный кто-то говорил,
кто конкретно я забыл:
"Повторенье - мать ученья"..
Может это уравненье
всё поможет изменить?
Поживем, увидим.
Вдруг?
Нить потянем и гляди:
выход светит впереди,
только знай себе тяни..

Но вернемся в Ельцин центр.
Мировой успех ему - обеспечен
(что не грех), всё детально и подробно,
много и многоработно..
Не смотря на недоделки,
нам понравилось
оно - время то что провели
повсеместно и внутри.
Мы компанией ходили,
коллективно посмотреть,
оценить и чуть погреть
свои ноги и тела..
(градус низкий, дед мороз
всем в подарок преподнёс).
Игорь что-то потерял,
я чего то подобрал,
Алексей на память сфоткал..
Получилось селфи класс!
*небольшой о нас рассказ.
В конце Дина всех нашла,
трезвость ясности внесла.
И никто не пожалел,
что поход преодолел.

Что музей оно понятно,
потому то и приятно,
про историю читать,
жизнь свою же вспоминать...
Ваучер, политбюро,
дом правительства,
кино, фото, видео,
авто, ордена, медали,
дом, кабинет в кремле, кафе,
спящий с кнопкой чемодан в дар музею
передан (брат близнец в Кремле лежит,
и по моему не спит)
Ельцин сидя на скамье
(фотография при мне).
Кеннеди наш друг навек -
неплохой же человек...

В общем круто, закруглюсь
(спать уже давно ложусь).
Но желанье поделиться не дает
заснуть уж час.
Повторюсь смотреть есть что,
всем полезно.
Вот оно - резюме длиной
в два слова, что тянуть то,
(не корову я сегодня продаю,
ну и вроде как она самому еще нужна)
Всем, кто думает пойти, настоятельно -
Идти и детей с собой вести.

PS: Я унес с собой книжонку, без обложки,
белый фон, герб на ней изображен,
триколор, ну так на память.
Конституция она - нам одна на всех дана..


Рецензии