Верните лето, возьмите холод

Верните лето , возьмите холод,
Отдам вам зиму и тоску .
Я обещаю ,даю слово!
Я тепло в сердце сберегу.

Мне только малость ,только каплю
Вы дайте этого тепла.
Иначе этот зимний холод
Сожжет всю душу мне дотла.

Не романтично это время,
Не по душе,пожалуй,мне
Не по душе вокруг все будет ,
Когда тут дело не в зиме.


Рецензии