Просьба собаке

Ну, здравствуй, Дюна, я пришёл
Наведаться к твоей хозяйке.
Я в ней любовь свою нашёл,
В чем признаюсь я без утайки.

Её глаза, наполненные дремой
И руки нежные, как лён.
Я с ней как будто бы ведомый,
Все делом в том, что я влюблен.

Она прекрасна и красива,
В ней есть загадка для людей.
Всепоглощающая сила
Все больше тянет меня к ней.

Я не могу себе представить
Как буду жить я без неё.
Надолго ей над сердцем править,
Таков любви моей объём.

И ты, пожалуйста, собачка,
Когда ложиться будешь спать,
Исполни мелкую задачку -
Успей ладонь ей полизать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.