Одиночество

Скрип несмазанных петель
Не нарушит тишину.
Не согретая постель
Дома ждёт её одну.

И не прозвучит щелчок
Неисправного замка.
Лишь в углу поёт сверчок,
Да сквозняк от ветерка.

Песням больше не звучать
Под гитарный перебор.
Одиночества печать -
Для души немой укор.


Рецензии