Станцуем на битом стекле

  Внимание ваш выход,но едва ли,
  Букет цветов поможет всё забыть,
  В объятьях шлюхи-проданной морали-
  Которую уже нельзя убить.

  Что кровь и пот,сомненья и стремленья,
  И этот танец страшный,но хмельной,
  Еще на бис,во власти вожделенья-
  Когда никто друг другу не виной.

  Несчастные осколки ранят ноги,
  Но мы станцуем и ещё не раз,
  Пусть удивятся демоны и боги-
  Как можно жить в потоке красных фраз.

  На день,на миг,а впрочем это дело,
  Искать всю жизнь и после не найти,
  Лишь горький танец манит ошалело-
  Как буд-то вовсе нет сюда пути?

  В долине страсти,откипели бури,
  Я изнемог,а ты ещё ни в чём,
  Пью свою дурь в отравленной микстуре-
  Прописанную дауном-врачом.

  А за окном,ликует восхищенье,
  И словно боль скрутила жениха,
  Но нет,не слабость-горестное тленье-
  А мы еще станцуем,ха-ха-ха.

  Неважно где закроются ворота,
  И пусть утонет призрак бытия,
  В горячей песни брата-огнемёта-
  В которую вольюсь конечно я.

  На бис моя любовь,моё страданье,
  Я слишком долго жил и умирал,
  Что б горевать имея пониманье-
  Но даже в этом слове перебрал.

  Внимание,наш выход...


Рецензии