Изгибом губ влекомый

Изгибом губ твоих влекомый,
Перед тобою я застыл.
И аромат духов знакомый,
Слегка струясь, ко мне поплыл.

Улыбкой милой восхищённый,
К тебе с любовью я прильнул.
И нежным взором опьянённый,
В глаза бездонные взглянул.

Стрелой Амура я пронзённый,
Счастливым в этом мире стал.
И стройным станом был пленённый,
Свою царицу целовал.


Рецензии