Иностранец, иностранец...

Иностранец из Европы, в банке счет на миллион,
Модный, стильный и высокий вышел важно на перрон.
Он француженок и немок в жизни видел не одну,
Но приехал он в Россию выбрать русскую жену!

Припев:  Иностранец, иностранец, на Ди Каприо похож.
               Иностранец, иностранец, ты в любые двери вхож.
               Иностранец, иностранец, не надейся и поверь
               В мою душу, в моё сердце для тебя закрыта дверь!

Много миль в кабриолете он по странам намотал,
Долго он по всей Европе стройных девушек искал.
А потом учил по-русски не один десяток фраз,
И однажды в Интернете на меня положил глаз.

Припев: Иностранец, иностранец, на Ди Каприо похож.
              Иностранец, иностранец, ты в любые двери вхож.
              Иностранец, иностранец, не надейся и поверь
              В мою душу, в моё сердце для тебя закрыта дверь!

Он нашел по справкам где-то телефон и адресок,
Он в театр брал билеты, на концерты и на рок.
Он звонит и приглашает в рестораны на обед.
И уже который месяц ждет от девушки ответ.

Припев:   Иностранец, иностранец, на Ди Каприо похож.
                Иностранец, иностранец, ты в любые двери вхож.
                Иностранец, иностранец, не надейся и поверь
                В мою душу, в моё сердце для тебя закрыта дверь!


Рецензии
Иностранца не ласкаю лишь карманы вытряхаю.
И зачем мне иностранец, когда есть свой муж-за...нец?

Костюк Виктор Саратов   29.01.2016 09:55     Заявить о нарушении
Карманы то, похоже,они как раз у нас вытряхают с помощью своего поганого доллара...

Поэт Песенник Сергей Ерошенко   29.01.2016 09:57   Заявить о нарушении
Это глобально а это любовь)))

Костюк Виктор Саратов   29.01.2016 10:41   Заявить о нарушении