Писательское

И даже если этот мир
Покажется безликим, серым,
И если чай давно остыл,
И безотчетно сдали нервы.

Сидишь, вгрызаясь в карандаш
И без конца считаешь звезды…
Быть может, близкая душа
С небес  мигнет и улыбнется…

И все покажется простым,
И не захочешь видеть знаки,
Когда на смену пустоте
Стихи заполнят лист бумаги…


Рецензии