путь от школы

Путь от школы в звуках перезвона:
Церковь,стройка, переход по доскам.
Охраняю. Старая ворона  -
бабушка, девчоночку-подростка.

Режет крик водителя машины:
-Мать, я жду, шагай давай бодрее.
Но, не с поэтической вершины
отругаю парня на хорее.

И, врастая в бабушкину шкуру,
мысли о ненужности все в клочья.
Подытожу вечером не хмуро-
покрываюсь новой оболочкой.

Растекается иной любви безбрежье,
палящим костром не обжигая.
Милый, я такая же как прежде.
Но не старая.Немножечко другая.


Рецензии
великолепные стихи,рад,что читаю их.

Андрей Марышев   23.01.2016 08:15     Заявить о нарушении
Здравствуй,Андрей!
А я рада, что ты в строю.
С Новым 2016 годом!

Ольга Вайт   02.02.2016 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.