О дружбе

Никогда ни на кого не злюсь,
Никому морали не читаю.
Потерять друзей я не боюсь-
Я их просто не приобретаю.
Лично мной проверено не раз-
Нет на свете настоящей дружбы!
Есть какие-то потуги напоказ,
Лицемерие, когда ты нужен.
Все нормально! Каждый эгоист!
Нам удобно, значит мы "играем"
Каждый "друг" мой предо мною чист-
Я о нем заранее все знаю.
Вот поэтому не может быть обид.
Я же знаю, так чего же дуться?
Странно только что душа болит,
Каждый раз желая обмануться.


Рецензии