Суд

Суд идет.И шайка гнусных судей,
В вонючих робах,грязных париках.
Свой приговор тебе порочат,
Тупизмом нагнитая страх...

Тебя сольют сейцас по полной.
Налепят миллионы ярлыков.
И нет надежды вставить свое слово,
Чтоб оградить от скорых от оков.

Вопрос.Вы что творите люди?
Кто вас призвал здесь произвол чинить?
Меня сгнобите,будет вам не лучше.
Начнете еще больше гнить.

Сейцас уж вонь тупизма и разврата,
Мне не дает свободно здесь дышать.
Тоните сами в этом гребанном болоте
И не тяните тех,кто хочет мирно спать.


Рецензии