Он творил. Он мечтал...

Он творил. Он мечтал...
Он дышал и устал
Что просила душа-
Написал. Рассказал.

Силу, Время и Жизнь
Нам отдал. Подарил
Он душою...С твоею
Душой говорил.

Он ушел далеко,
Как и все испокон
Вечной памятью стало
Небо...Слово...И...Он.

Он ушел, но в душе
Навсегда...Навсегда
Будет память о Нем,
Как живая вода.

Был поэт...
И его уже нет
Вспомним светлое имя
И добрый завет.


Рецензии