Я осыплю тебя стихами

***
Я  осыплю  тебя  стихами
Зрелой  осени  листьев  щедрее,
Я  тебя  обовью  словами
Всех  шелков  и  атласов  нежнее.

От  тебя  ж  я  услышать  жажду
Сердцем  только  короткое « да».
Без  него  я  умру  однажды.
Так  скажи  мне  его  хоть  когда.


Рецензии