Угождать - не унижение!

13:37

           Должна ли угождать всегда другим
            А может стоит о себе подумать?
            Своё лишь сердце знаю я нагим
            И когда больно то могу и дунуть...

            И часто не нужны других советы,
              А хочется поддержки и тепла
           И в нём возможна радость и ответы,
          С теплом любимых моя жизнь - светла!

          Желанье жить,тепло дарить - прекрасно!
           Вот мне бы сил у Неба больше взять,
         Чтоб в новый день войти с улыбкой ясной
             И кому нужно - быстро помогать...

            Но нет ли в том желаньи эгоизма?
           Я не корыстна, просто жизнь люблю...
              Такая видно мне дана харизма
            И с ней безмерно всех любить могу!

           А ближним угождать совсем не сложно
             И ближним можно каждого назвать...
         Так пусть нам в этом всем любовь поможет
            И каждый сможет дар у Света взять!

            И в новом дне все проверяю мысли,
          Чтоб не закралось в сердце мне чужое,
         А что не так, ты, солнышко, мне свистни
            И я укроюсь в свет любви от зноя...

            А угождать другим - не унижение,
            То поняла легко при размышлении,
            Всё это - просто к Богу уважение,
         Да будет так в любви святом стремлении!


Рецензии