МАМА!!!

Как тебя не хватает мне-МАМА!
Как же трудно прожить без тебя!
Ты ушла от меня так внезапно,
Не вернуть уж тебя,
                никогда.

Ты всегда в моем сердце-МАМА!
И во снах ты со мною всегда.
Засыпаю и вижу тебя я,
Но проснувшись, опять без тебя.

Почему так случилось-МАМА,
Почему тебя рядом нет,
Без тебя мне всегда одиноко,
Ведь тебя со мной нет!!


Знаю я,что ты меня видишь,
Знаю мама ты рядом всегда,
В моем сердце ты,
                мама
Будешь вечно со мною,
                жива!!!


Рецензии