Зеркала

Вокруг кривые зеркала
Коверкают суть мирозданья
В них правда до того мала
Что ложь живёт без порицанья

И в них любой закон с дырой
Любая шалость в неё влезет
Война не кажется войной
А так ребята куролесят

Взглянул и я в те зеркала
Где долгожданные свободы?
Но близорукость подвела
А может странности погоды

Гляжу и вижу мир другой
Чужие суетятся люди
Не те что за моей спиной
И подсудимые и судьи


Рецензии