не оглядывайся...

Не оглядывайся
Если идёшь
Встал в тропу
Перед этим – со всеми
Простился
Не оглядывайся
То поймешь, что не всех ты простил
Не со всеми ты и простился…
Не оглядывайся –
Шире шаг
И дыши ровно – ровно
И не надо – в землю смотри
А на небо
Пусть другие в него глядят
Не короть – убыстряй шаги
И не встань  даже если вослед
закричат –
имя твоё – это имя уже не твоё
как не твой за спиной уже рай
да и ад
Да и Ад …- пусть кричат за твоею спиной
Пусть кричат…- пусть кричат…-
это тени уже не твои-
и  кому - то другому
они
уж кричат...возвращая его назад...
 
© дон румата 200116 утро


Рецензии