Отринь

Отринь всё небывалое,
Себе оставь лишь малое -
Во счастье свою жизнь.
А сердцу так немилое
Судьбы зеро глумливое
Живой водою сбрызнь.

Отправь скорей в небытиё
Всех мрачных мыслей бытиё,
А светлые оставь.
Душе совсем постылое
Стремление застылое
Любовью ты исправь.


Рецензии