В затемненной комнате...

В затемненной комнате
разорвали, скомкали
то, что и не вспомните.
Облаком, обломками
побелели, выцвели
эпизоды прошлые.
Прозвучали выстрелы.
Чувства суматошные.

Боль под сердце втиснули,
смяли, как придется.
Снова пали выстрелы,
может, обойдется...

Нежности просроченной
скрипы колыбельной.
Слух сосредоточенный,
но руки ослабели.
Не стихают шорохи,
слышатся в передней.
В едком, клочном ворохе
нежность колыбельной...

Евгения Карлин (18.01.2016)
 


Рецензии