С уздечкой шоблы съём в штанах

У Европы началась течка,
Арабские скакуны
У Запада на крылечке
Содрали с неё штаны.

Свежая кровь троглодитов
Потребовалась старушке,
Спасибо саудитам,
Держащим табун на мушке...


Рецензии