***

Красивые, громкие слова, проживем эту жизнь ты и я. И даже там на небесах будем друг-друга любить, своей любовью ангелов с ума сводить. Это желание и оно живое, а жизнь здесь на земле рядом с тобою. Никогда не ругаться глупые мечты, нет счастья без боли, нет правды без лжи. Но дорожить это великое чудо, это дар от рождения ведь любить уметь нужно. Это не проза и не газета в метро, это правда в глаза, ты мне одна нужна. Бесконечная лестница но шаг за шагом, ты меня ждешь остальное не важно...


Рецензии