Фея любви

Только бы свет любви не погас,
Фея любви рядом сейчас.
И твои чувства оберегает,
Фея любви измены не знает!

Только   бы   ты   не   устал    любить,
Фею   любви   об   этом   просить.
Без неё никак не жить( словно в дрожь)
Мир наш померкнет и это не ложь !

Исчезнут краски природы на век,
Как же сможешь прожить человек?
Без тени восторга,без этой любви,
Все   силы   душевные  ты собери.

Чтобы    в   сердце  твоём опять,
Забилась,как птица,любовь вспять.
Чтобы вновь волновалась кровь,
Кричал от восторга-это Любовь!

Чтобы опять восторгался всегда,
Всем, что только окружает тебя.
Зима со снегом, сугробы в горах.
Любовь оживает в наших сердцах!
Ада Боровицкая


Рецензии