Я когда-нибудь стану...

Я когда-нибудь  стану жестокой,
И сожгу все мосты.
Я когда-нибудь стану мягкой,
И, возможно, цветы в венок вплету.

Я когда-нибудь стану злой,
На холод холодом отвечу.
Я когда-нибудь стану доброй,
И руку помощи тебе протяну.

Я когда-нибудь стану грубой,
На доброе слово накричу.
Я когда-нибудь стану хорошей,
На все вопросы ответы найду.


Рецензии