поэтическое круговращение

Я полил искусственную ёлку,
Затем, ещё пальму когтеточку,
В этом просто не было толка,
Лишь моя очередная заморочка

Я читал стихи перед поэтами,
И тем, кто, вроде издавался,
С меня везде вымогали билеты,
При том каждый мелко vыяbыvalся

Если бисер не метать свиньям,
То нет смысла в его накоплении,
От вас возьму его и свой отдам,
Это есть поэтическое круговращение...


Рецензии