От чего мне сегодня не спится?

От чего мне сегодня не спится?
Оттого, что метель за окном.
Ветер воет,словно волчица,
А мне грустно,  и мысли о нем.

На душе не спокойно, тревожно
Как он  там?, Где он..? С кем...?
Убежать  от дум невозможно,
Успокойся... Не думай...Зачем..?

И чего я тоску нагоняю?
Все в порядке, к чему о плохом.
И я мысли свои напрягаю,
Чтоб подумать о чем -то другом.

Разыгралась метель за окошком,
Ветер воет никак не уснуть.
Отдохнуть ...Поспать бы немножко,
Но а мысли куда-то несут.


    19.01.2016


Рецензии