Звучащий гордо

Звучащий гордо.
(мдя...)

Ни к чему мне - не видел я голого
волосатого, ети его, йети.
Не служил никогда спелеологом.
Гор не видел ни разу на свете.
Потерял ли от этого? Странно...
вот - ни разу же я не печалюсь.
Эти горные, сука, бараны...
Эти ирбисы - хрен ли мне сдались?!
Я не то, чтоб зверей тех не очень...
Я люблю их. Но... только, послушай :
не комфортно ведь может быть ночью -
просыпаться, когда тебя... кушают!
Пусть живут они, твари те горные.
Но - в горах же... А я буду - в городе.
Ведь загордятся , волки позорные -
что обижали... звучащего ГОРДО!


Рецензии