Полустанок

Я стою на полустанке,
Ветер трепет душу мне.
Я сожму в себе останки,
Пусть душа горит в огне.

Поезд медленно проедет,
Он обдаст меня дымком.
И сожму я сумку в гневе.
Не хочу быть дураком!

Рельсы, шпалы разбежались,
Много лжи в моей судьбе.
И осколки лишь остались,
Злость бурлит  сейчас во мне.

Паровоз бежит и встанет,
Отвези меня дружок.
Где любовь лишь миром правит.
Дай свободы мне глоток.


Рецензии