Душа моя

Душа моя – моя семья,
Мой путь, мой рулевой.
Душа моя – любовь моя
И берег мой родной.

Лети вперёд, Душа моя,
Иду я за тобой.
Ты – путеводная звезда
И компас Жизни мой.

Лети, лети, Душа моя!
Играй, танцуй, твори!
Сонеты, оды сочиняй
До утренней зари.

Пусть тебе будет хорошо
Со мной, а мне с тобой.
Довольна я своей Душой.
А ты довольна мной?

17.08.2014


Рецензии