пожелания подруге

желаю здоровья, желаю веселья,
желаю успехов и вдохновенья,
желаю любви и семейного счастья,
тебя обойдет пусть лихое ненастье
и солнце всегда над твоей головой
пусть светит и греет любуясь тобой.


Рецензии