Синее небо

Небо сегодня синее-синее,
Над облаками Господа рука,
Ты сегодня такая красивая,
Словно Мадонна стройна,легка.

Тебе всего восемнадцать лет,
Живым цветком твоё дыханье,
Держи этот красивый букет,
У нас с тобой завтра венчание.

Весна,все деревья в цвету,
Птичий гам слышен в кустах,
Всё впереди,поверь в мечту,
Смотри,какая кругом красота.

Любовь пришла,жизнь впереди,
Это платье такое нарядное,
Будем вместе с тобой идти,
Наши сердца биться рядом.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!

ВСЁ В НЁМ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОЙ ТЕМЕ!

БРАВО!

Екатерина Сидорова1   14.02.2016 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.