Наивный мечтатель

  Усыпанный звездами, смотрю я в потолок…
И жизнь на миг, как-будто, замирает…
Сейчас я безнадежно одинок:
И это меня очень сильно угнетает.

  Друзья разбиты по делам своим.
Одни в быту горят, другие на работе
Не ведая сами: что же мы творим,
Решая бесконечные повседневные заботы.

  Я вырваться хочу уже давно:
Из этого сюрреалистического гнета.
Обыденность, серость разрывают мое нутро.
Ценность лишь золотая имеет монета.

  Все индивидуальность свою потеряли уже...
Все стали скрытными и злыми.
Быть гордым молчаливым –современное  клише.
Как жаль, что о доброте все мы позабыли.

  А я все наивный ищу чистоту...
В "загазованных злостью телах".
Откуда столько черноты в людях-не  пойму.
Кто сеет в наши сердца безудержный страх?

  Ну почему улыбок становится меньше?
Почему глаза уже не так горят...
На доброту не отвечают тем же,
А любовь делят со всеми подряд!

  Каждый сам создает свое настроение,
И мир в которым он по факту живет.
У большинства не хватает терпенья..
Ждать и верить...что их счастье обязательно придет.

А я усыпанный звездами,
Мечтаю, смотря в необъятные небеса...
Любовь по-прежнему ассоциирую с красными розами
И продолжаю верить в чудеса.


Рецензии