Почему...

           ***
Ну, почему  случается такое?
Растёт дитя  любимое в семье.
Весь в ласке, всем нет покоя.
Всё лучшее ему, похуже что...себе.

            ***
 Растёт...довольный и
            заботой окрылённый,
Считая, что  будет так всегда. 
Вступает в жизнь, но к ней он
                не готовый,
Решил , что в этом не его вина.

             ***
Конечно, спору нет, родители --

                в том виноваты:

Не воспитали у него ни волю,
 
               ни любовь к труду...

Но где его мечты,где спорт?

              --мышцы как из ваты...

Вступая в жизнь, готовься --

            Сам решать свою Судьбу !

            @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  Галина  Яловол 4.



















 


Рецензии