Мороз крепчал, и парк оцепенел

Мороз крепчал, и парк оцепенел,
Лишь пел фаготом ветер среди елей,
И наземь снег с зелёных лап летел,
Да белочки кружили карусели.

Казалось, мир блаженствует зимой,
И шум аллей сугробами прикрылся.
Блокнот держа замёрзшею рукой,
Я начал стих, что на ходу родился.

Стих сочинил. Слова в нём о тебе,
О наших встречах близких и далёких,
О поцелуях, что остались на скамье
Под снежным настом в тех снегах глубоких.

Мне стало так уютно и тепло,
Рука согрелась, пульс волнуясь бился,
И пусть тропу к скамейке замело,
Но я почувствовал, что вновь в тебя влюбился.


Рецензии
Добрые строки о настоящих чувствах и переживаниях.
Удачи и успехов в творчестве!

Яков Баст   20.01.2016 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков! Буду следовать вашим пожеланиям.

Михаил Дэвэ   22.01.2016 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.