Рекордсменка

Тобой сражённые мужчины
На "Правде" в струнку, наповал-
На каждом Нюра- твоё имя
Я с удивленьем прочитал.

Пора б за скорой обращаться,-
Идёшь спокойно мимо них
С глазами круглыми от счастья:
Как ряд поклонников велик!

О, женщины! не надо зеркал-
Я убедился в правоте,
Когда слова стиха коверкал
Как гимн нетленной красоте.

Насколько слава милых портит-
Я горькой правдою припёрт:
Они, как рекордсмены в спорте,
Всегда готовы на рекорд...


Рецензии