Давайте радоваться станем за друзей

Давайте радоваться станем за друзей,
Желать им Счастья от души, до края.
Друзья, ведь, в необычности своей,
Нам время жизни, личной, посвящая,

Щедры по царски (время не вернуть),
Платя за нас душевною монетой.
И каждый раз, услышав: “В добрый путь”,
Не позволяя песне быть не спетой,

Вернем улыбку, теплый добрый взгляд.
Сожмем ладонь, в пожатии ответном.
И этот дружелюбности заряд
Наполнит день и смыслом и приветом.


Рецензии
Согласна! Давайте!

Дина Дозорова   09.09.2016 17:30     Заявить о нарушении