О, доверься очей жарких взгляду

***
О,  доверься  очей  жарких  взгляду,
Он  влюбленному  сердцу  сродни,
Подойди,  стань  со  мною  ты  рядом,
На  плечо  мне  головку  склони.

Робость  спрячу  в  себе  и  уйму,
И  поверив  в  тебя,  как  в  удачу,
Крепко,  нежно  тебя  обниму
И  от  глупого  счастья  заплачу.

Пусть  забудется  прежнее  горе.
Только  счастье  и  свет  впереди.
Зацветают,  зовут  ясны  зори.
Дай  мне  руку  к  ним  вместе  идти.


Рецензии