Любовный вальс

Обернувшись назад однажды
Я пойму,что ты был не тот,
Но войти невозможно дважды
В этой жизни водоворот.

Да и я могу оказаться
Совершенно не той,что ты ждал
И каждую ночь возвращаться
Ты будешь к началу начал!

Но мы вместе,и это значит
Нам Вселенная дарит шанс.
И я верю,не зря был начат
Нами этот любовный вальс.


Рецензии