Стихи в день рождения

Да здравствует любовь моих друзей!
Благодарю за поздравлений шквал!
Для предстоящих впереди мне дней
Запас добра и радости впитал.
Я слышу всё, что скажут от души,
Не реагировать пытаюсь  я на  лесть,
А пожелания от вас так хороши,
Что их исполнить я сочту за честь!
Спасибо всем, кто мне бывает рад!
Спасибо всем, кто пожелал побед!
Дороже мне и премий и наград
Улыбок ваших неподдельный свет!


Рецензии