Яблочко спелое

Яблочко спелое,
Груша как мед,
Очи-агаты-
Душа обомрет.

Магией спрута
Глубин океана
Нас увлекает
В пучину романа.

Бездну желаний
И дерзость мечты
В нас возбуждаешь
И мучаешь ты.

Грезы, реальность
И мистика плена
Неразлучимы
С тобою Елена.

Благоухай
Увлекай и губи
Всех полоротых
И нежно люби.

Только меня...
До последнего
Дня.


Рецензии