элексир

Идут времена,
идут и года.
Мы не стареем,
Мы не можем
Просто Не умеем,
Разучились
В какой то промежуток
Мы нашли этот ваш
Чертов элексир
Про который странники писали,
Поэты слагали,
Богачи искали.
А он был совершенств в другом
Не в том в чем искали
Мы тайну открыли,
Врата Ада закрыли
Вы спросите в чем же секрет,
Но ответа не ждите
Ответ в Нутри нас ...


Рецензии