Моя кудрявая беда

Моя кудрявая беда,
Что делал я не ведал
И если знал бы я тогда,
Что счастье наше предал

То в миг бы все перевернул
И резкость отношений
Сменил.И может быть вернул
Твое расположение

Ведь сам тогда я прожигал
Дотла твое терпение,
Сам был причиной твоего
Плохого настроения

Но виноватой ты была
В моих глазах и в твоих тоже
Я прожигал тебя дотла
Ну,а теперь мороз по коже

Мороз в душе твоей теперь
И мною больше не живешь
Ты молча закрываешь дверь
И сердце от меня запрешь

Запрешь и спрячешь все ключи,
Чтоб я не смог опять ворваться
И боль как прежде причинить,
Но я хотел остаться

Остаться в сердце у тебя
Исправить попытаться
Ты много значишь для меня
Я смог бы поменяться

А ты ушла.Скучаю я.
Но знаю и не спорю,
Что я не твой,ты не моя
Прости,и Бог с тобою


Рецензии