мой любимый

утро раннее. Светает
без тебя я много дней
грусть-тоска меня съедает
сохну я.тоскливо мне.

нету писем так как раннее
никто розу не полил мне
знаю я ты на задании
жду грядущих перемен я

увядаю я как роза
неполитая тобой
от чужих  моя мимоза
закрывает листьев рой.

знаю любишь ты как прежде
и слеза разлуки осветит
день грядущий что в надежде
ночь затмит.да будут дни.

ты пиши мне уж почаще
все в словах что говорили мы
любовались с тобой в чаще
 вспомним мы любви той дни
 в рождество ко мне прийди в сне
 суженый мой ряженый и прильни во сне ко мне
богом данный мне наряженный


Рецензии