Кто виноват, что вас мужчин...

Кто виноват, что вас мужчин
На пятьдесят процентов меньше...
И что в ряды излишков-женщин
Попала я не без причин?

Там были и мои причины...
Но ты не ставь мне их в вину.
Не оставляй меня одну
Мой добрый, мой чужой мужчина.

Не оставляй меня одну!
Твой грех пусть на меня ложится...
Я даже смею побожиться -
Господь простит тебе вину...

Уговорю... Имею опыт...
Сквозь ночи звездной тишину
И небу, и тебе мой шёпот:
НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ!!!


Рецензии