Тайное явным не станет

***
Тайное явным не станет.
Глубин высоты не достанет
Самый возвышенный ум.

Я – уклоняюсь от дум.


И в высоту не взлетаю –
Бисера сплошь не метаю,
Стаю одну провожаю, -

Слышен взлетающих шум…
05.06.90


Рецензии