не таю я

В моём ли сне
Ожила ты
На скольской кромке льда
Я растопить тебя могу
Тебе меня нельзя
Я замерзаю и люблю
Тепло тебе неся
Но если ты во мне живёшь
Я умираю зря
Но я кружусь в потоке вьюг
Метелью сторожа
Не уходи я так боюсь
Морозов января
В каком же сне тебе тепло
Желеешь вновь огня
Тебе со мной не повезло
Не таю я


Рецензии