Гребень волн...

***
Гребень волн
В моей стране –

Я качаюсь
На волне.

Так досадно,
Горько мне

В этой
Сумрачной стране.

Кто виновен –
В того пли,

Слову разума
Внемли.

Кто спокоен –
Тот с тобой,

Воем горести –
Не вой.

***
…К слову
Тоже прихожу, -

В нём
Доверье нахожу…
16.02.90.


Рецензии