Я - та

Я - та, у которой всегда "все нормально",
И даже тогда, когда хочется выть...
Мои все мечты тебе так понятны,
Но ты не заставишь себя ведь любить!

Я - та, у которой семьсот настроений,
Я - та, у которой так много "Нельзя!",
Я - та, что душою в тебе растворяясь,
Живет весь декабрь и пол января.

Я - та, что болеет неизлечимо,
С диагнозом странным с названием "Ты",
Я - та, что готова отдать все на свете,
Чтобы твои исполнить мечты.


Рецензии