Пожелание добра

            

 Сегодня дождь и гром грохочет,
 Сверкает молния - стрела.
 А мне легко на сердце очень
 Предчувствием душа полна.
 
 Как чисто стало и красиво,
 Как воздух свеж и напоён.
 Теплом земли, растений милых
 Дыхание моё полно.

 Как хочется мне сбросить путы,
 Которыми оплетена.
 Вспорхнуть, как птица в поднебесье,
 Умчаться вдаль за облака.

 И с высоты того полёта
 Увидеть реки и леса.
 Вдохнуть свободно полной грудью
 И людям пожелать добра.

 Живите в мире и покое, 
 Цените жизнь - дороже нет.
 Даруется она однажды.
 Любите жизнь, цените жизнь!

        2014 год


Рецензии