Душа все успокоится не может...

Душа все успокоится не может
Разбудит ночью и кричит
Вернуть назад она все хочет
И сердце больно так стучит

И взаперти держать не в силах
Любовь в себе я не могу
Так пусть идет гулять по свету
Покой свой сможет обрести

А мне останется забвенье
Я ненавистен той кого люблю
И знать она меня не хочет
А я по прежнему люблю


Рецензии