Ты был моим...

Ты был моим. И сердцем и душой.
А я тебя не принимала.
А может быть не понимала.
Теперь ничей ты. И не мой.

Ты был моим. И сердцем и душой.
Смеясь, тебя я целовала.
Да, я тебя околдовала.
Теперь ничей ты. И не мой.

Ты был моим. И сердцем и душой.
Но стала я чужой женой.
Ты выбрал путь совсем другой.
Теперь ничей ты. И не мой.


Рецензии